Informativa sulla protezione dei dati personali

Il trattamento responsabile dei Vostri dati è per molto un aspetto importante. In questa informativa sulla protezione dei dati vi spieghiamo come utilizziamo i vostri dati.

Responsabile per il trattamento dei dati personali su questo sito web è (Impressum):

Bike Hotels e.V. / Roadbike Holidays
è un progetto di MTS Austria GmbH
Marketing Tourismus Synergie
Saalfeldnerstrasse 14
5751 Maishofen
Austria - Europa

Tel: +43 6542 804 80-32
Fax: +43 6542 804 80-4
E-Mail: office@roadbike-holidays.com
Internet: www.roadbike-holidays.com
P.IVA.: ATU44139204

MTS Austria GmbH
Amm.delegato: Franz Rosenmayr
P.IVA.: ATU33784401
Numero di registrazione della società: FN 101401w
Ufficio delle imposte St. Johann - Tamsweg - Zell am See

Proprietario dei media: MTS Austria GmbH
Foro competente: Zell am See
Tribunale regionale di Salisburgo
Autorità competente: Ufficio  distrettuale Zell am See
Camera di appartenenza: Camera di Commercio di Salisburgo.
Gruppo professionale: Agenzia di viaggi, comunicazione di mercato

Questa informativa sulla protezione dei dati personali si applica a tutti i domini, portali e social network dell’ambito di  Verein für Motorrad und Tourismus - MTS Austria GmbH. Questo vale, tra l'altro, per FACEBOOK, INSTAGRAM, GOOGLE+, TWITTER, YOUTUBE, ecc.

Principi giuridici

Adottiamo tutte le misure necessarie per assicurare la protezione dei vostri dati e garantire la riservatezza e utilizziamo i vostri dati nel rispetto delle disposizioni di legge, in particolare del RGPD (Regolamento generale sulla protezione dei dati), della Legge sulla protezione dei dati oppure. del bollettino ufficiale  2017/120 nonché della TKG (Legge sulle telecomunicazioni). Ciò significa che i vostri dati saranno utilizzati solo in presenza di autorizzazione legale o del vostro consenso.

Adottiamo misure di sicurezza organizzative, contrattuali e tecniche in linea con lo stato attuale al fine di garantire che le condizioni legali siano rispettate e che i vostri dati siano protetti da manipolazione accidentale o intenzionale, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate.

Desideriamo precisare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune in termini di sicurezza. Non è pertanto possibile una protezione completa contro l'accesso da parte di terzi.

Se utilizzate questo sito web senza trasmetterci dati in altro modo (ad es. registrandovi o utilizzando il modulo di contatto), raccogliamo dati tecnicamente necessari che sono trasmessi automaticamente al nostro server, come ad esempio:

  • Indirizzo IP – viene trasmesso criptato.
  • Data e orario della richiesta
  • Contenuto della richiesta
  • Stato di accesso/codice di stato HTTP
  • Tipo di browser
  • Lingua e versione del software del browser
  • Sistema operativo

Ciò è tecnicamente necessario per permettervi di visualizzare il nostro sito web. Utilizziamo i dati anche per garantire la sicurezza e la stabilità del nostro sito web. La base giuridica della rilevazione è l'art. 6 cpv. 1 lett. f  RGPD.

Trattamento dei dati personali

Dati personali

I dati personali sono dati attraverso i quali la persona in questione può essere identificata o resa identificabile (p.es. nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP, ...).

Trattiamo esclusivamente dati personali che ci vengono messi a disposizione sulla base della vostra richiesta, prenotazione, ordine o partecipazione al concorso o per l'utilizzo dei nostri servizi, e che sono necessari per offrirvi i nostri servizi.

Richiesta di contatto

Se ci contattate tramite modulo sul nostro sito web o via e-mail, i dati da voi forniti saranno memorizzati allo scopo di elaborare la vostra richiesta e in caso di richieste successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Utilizzo e trasmissione di dati personali per richiesta, ordine o prenotazione

I dati personali da voi forniti per richieste, ordini, prenotazioni o partecipazione al concorso a premi sono utilizzati esclusivamente per elaborare la vostra richiesta, ordine o prenotazione. I dati da voi forniti sono necessari per l'esecuzione di misure precontrattuali oppure per l’adempimento del contratto. Senza questi dati non possiamo chiudere il contratto con voi.

I vostri dati personali sono trasmessi solo a persone collegate al procedimento di richiesta, ordine, prenotazione o gioco a premi. Tutti i collaboratori incaricati del trattamento sono tenuti a mantenere la riservatezza dei vostri dati. I dati personali da voi forniti non saranno né venduti a terzi né commercializzati in altro modo. I vostri dati personali saranno trasmessi a terzi o altrimenti trasmessi solo se ciò è necessario per il procedimento commerciale (richiesta o prenotazione all'hotel) o se avete dato in precedenza il vostro consenso. Non utilizziamo né i dati personali che ci avete fornito in relazione a richieste, ordini, prenotazioni o partecipazione al concorso a premi, né qualsiasi altro dato personale da voi ricevuto a questo proposito, per inviarvi pubblicità mirata, a meno che non abbiate espressamente accettato dichiarando il vostro consenso

Trattamento dei dati

In base ad accordi da noi appositamente stipulati per il trattamento dei dati personali, i vostri dati saranno trattati per nostro conto da:

  • INCERT eTourismus GmbH & Co KG con sede a Linz
  • MDS Mail und Dialogservice GmbH con sede a Hallein
  • Seekda GmbH mit Sitz in Wien / Kognitiv Global Corporation con sede a Toronto, Canada
  • MTS Online GmbH con sede a Vintl, Italia

nell‘ambito del trattamento dei dati secondo  l‘art 28 del RGPD,  in conformità alle relative disposizioni di legge nell'ambito delle misure di supporto. Nell'ambito della fornitura del servizio, i suddetti responsabili del trattamento hanno accesso ai vostri dati, ma possono utilizzarli solo per noi ai fini delle presenti misure di supporto e non per i propri scopi.

Conservazione e cancellazione di dati

In caso di stipulazione di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale vengono memorizzati fino alla scadenza del periodo di conservazione fiscale applicabile. I dati "nome", "indirizzo", "buoni ordinati" e "data d'acquisto" vengono memorizzati fino alla scadenza del termine più lungo,  legale o eventualmente contrattuale, relativo alla garanzia e al periodo di utilizzazione dei buoni.

In seguito a dichiarazione di opposizione ci assicureremo che i dati siano cancellati da noi e dai nostri responsabili del trattamento, a meno che non ci siano motivi legali o contrattuali contrari. In caso d’interruzione della procedura d'acquisto, i dati trasmessi a noi fino a quel momento e da noi già memorizzati saranno cancellati come indicato al punto 3.2. Il trattamento dei dati avviene in base alle disposizioni legali del § 96 comma 3 TKG e dell'art. 6 comma 1 lett. a (consenso) e/o lett. b (necessario per l'esecuzione del contratto) del RGPD.

I vostri diritti

In linea di principio avete diritto all'informazione, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione, alla trasferibilità dei dati, alla revoca e all'opposizione. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le vostre richieste di protezione dei dati siano state violate in altro modo, rivolgetevi direttamente a noi via e-mail all'indirizzo datenschutz@mts-austria.at oppure all’autorità austriaca per la protezione dei dati Österreichischen Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, Austria, Tel.: +43 1 52 152-0, dsb@dsb.gv.at.

Servizi aggiuntivi

Cookies | annunci pubblicitari

Il nostro sito web utilizza vari cookie di prime e terze parti per statistiche, font web e marketing. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo con l'aiuto del browser (a es. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, ...). Non producono alcun danno. Utilizziamo tra l‘altro tecnologie di Google (Google Tag Manager, Google Analytics, GA Audiences, DoubleClick, DoubleClick Ad Exchange-Buyer) e Facebook (Facebook Connect, Facebook Social Plugins, Facebook Impressions). Se non volete, vi consigliamo di cancellare i cookie dal vostro browser e di non accettarli dal nostro sito.

Sono memorizzate esclusivamente  le informazioni che il vostro browser Internet trasmette automaticamente al server. Queste sono in particolare: Indirizzo IP, ora della richiesta del server, sistema operativo, tipo/versione del browser, nome del provider di servizi Internet, sito Web dal quale siete arrivati al nostro sito Web e pagine che avete caricato dall’indirizzo www.moho.info e dalle relative sottopagine. Si tratta esclusivamente di informazioni che non consentono di trarre conclusioni sulla vostra persona. L'indirizzo IP è pseudonimizzato.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web di facile utilizzo e per poter visualizzare annunci pubblicitari adatti su varie piattaforme, come ad esempio Google. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo fino a quando non li cancellate.

Questi cookies ci permettono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva. Tuttavia, non utilizziamo i vostri dati personali per inviarvi pubblicità mirata, a meno che non abbiate accettato espressamente sotto forma di consenso. Se avete disattivato l'impostazione dei cookie o se ci avete limitato in questo senso,  il funzionamento del nostro sito web potrebbe essere limitato.

Analisi web | Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google LLC con sede principale a Mountain View, Stati Uniti ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", che sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono un’analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate da questi cookie vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, in caso di attivazione dell’anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web, Google dapprima abbrevierà il vostro indirizzo IP all’interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altri paesi facenti parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Sul nostro sito web è attiva l'anonimizzazione IP. Google utilizza queste informazioni per nostro conto allo scopo valutare il vostro utilizzo del sito web, di compilare rapporti sulle attività del sito web e fornirci altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookies attraverso le impostazioni corrispondenti. Tuttavia facciamo notare che se si esegue quest’operazione potreste non essere in grado di utilizzare completamente tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) nonché l’elaborazione da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Utilizziamo Google Analytics con l‘estensione „anonymizeIp()“. In questo modo gli indirizzi IP vengono abbreviati (cosiddetto IP-Masking). Così può essere escluso un riferimento a determinate persone. Google si è assoggettata all‘EU-US Privacy Shield (scudo per la privacy fra UE e USA) https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

In questo modo anche nei casi eccezionali, in cui Google trasferisce dati personali negli Stati Uniti, esiste un livello adeguato di protezione dei dati. Informazioni su Google: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland

Altre informazioni sulle condizioni di utilizzo di  Google: www.google.com/analytics/terms/it.html
Altre informazioni sulla salvaguardia dei dati di  Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Newsletter

Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter attraverso il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail e della vostra dichiarazione di accordo a ricevere la newsletter e di accettazione della nostra normativa sulla protezione dei dati. Non appena vi sarete registrati alla newsletter, invieremo un'e-mail di conferma con un link per confermare la registrazione (funzione double opt-in).

È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento cliccando direttamente su “cancella” o inviando la richiesta di cancellazione al seguente indirizzo e-mail: info@moho.info. Cancelleremo immediatamente i vostri dati collegati all’invio della newsletter.

Newsletter con MailChimp

Utilizziamo MailChimp per inviare la nostra newsletter. Si tratta di un servizio fornito dalla ditta The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, USA. I vostri dati memorizzati all’atto dell’iscrizione (indirizzo e-mail, nome e cognome, indirizzo IP, data e ora della vostra registrazione) saranno trasmessi a un server della ditta The Rocket Science Group negli Stati Uniti e lì memorizzati in osservanza dell’EU-USA Privacy Shield (scudo per la privacy fra UE e USA), https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Potete trovare altre informazioni sulla protezione dei dati da parte di MailChimp all’indirizzo http://mailchimp.com/legal/privacy/

Tracking della newsletters

Le nostre newsletter contengono i cosiddetti web bugs, in base ai quali possiamo riconoscere se e quando un'e-mail è stata aperta e quali link dell'e-mail sono stati seguiti. Questi dati vengono da noi memorizzati così da poter adattare in modo ottimale la nostra newsletter ai desideri e agli interessi dei nostri abbonati.

Online marketing | Google AdWords Conversion-Tracking e Google Remarketing

Google Adwords Conversion-Tracking

Utilizziamo Google Adwords per mostrarvi pubblicità su siti di Google e di terze parti. Con il conversion tracking possiamo determinare quanto successo hanno avuto le singole iniziative pubblicitarie. Perseguiamo in questo modo l’obiettivo di mostrarvi gli annunci pubblicitari che sono di vostro interesse e di rendere il nostro sito web più interessante per voi. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è l'art. 6 par. 1 lett. F del RGPD.

La pubblicità viene trasmessa da Google tramite i cosiddetti "Ad server". Per questo utilizziamo i cookie, con i quali possono essere misurati alcuni parametri che servono a misurare il successo, come la visualizzazione degli annunci o i clic da parte degli utenti. Se accedete al nostro sito web tramite un annuncio di Google, un cookie viene memorizzato sul vostro PC da Google Adwords. Questi cookie di solito perdono la loro validità dopo 30 giorni e non hanno servono a identificare personalmente l'utente. Con questo cookie vengono di solito memorizzati valori di analisi come l’Unique Cookie ID, il numero di impressions pubblicitarie per ciascun piazzamento (Frequency), l’ultima Impression (rilevante per Post-View-Conversions) nonché informazioni di opt-out (ovvero la funzione con cui l’utente rende noto che non intende più essere contattato).

Questi cookie permettono a Google di riconoscere il vostro browser. Se un utente visita determinate pagine del sito web di un cliente AdWords e il cookie memorizzato sul suo computer non è ancora scaduto, Google e il cliente possono rilevare che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato rinviato a questa pagina. A ogni cliente AdWords viene assegnato un cookie differente. Così non è possibile tracciare i cookie attraverso i siti web dei clienti di AdWords. Noi stessi non raccogliamo e trattiamo dati personali nelle iniziative pubblicitarie menzionate. Google ci mette a disposizione unicamente valutazioni statistiche. Sulla base di queste valutazioni possiamo rilevare quali delle iniziative pubblicitarie impiegate sono particolarmente efficaci. Non riceviamo ulteriori dati dall’impiego degli inserti pubblicitari; in particolare non possiamo identificare gli  utenti sulla base di queste informazioni.

Sulla base degli strumenti di marketing impiegati, il vostro browser crea automaticamente un collegamento diretto con il server di Google. Non abbiamo alcuna influenza sull’entità e sull’ulteriore utilizzo dei dati da parte di Google e v’informiamo  in modo corrispondente allo stato delle nostre conoscenze: attraverso l’integrazione di AdWords Conversion-Tracking, Google riceve l’informazione che l’utente ha visualizzato  la parte corrispondente del nostro sito Internet o ha cliccato su un nostro annuncio. Nel caso che l’utente sia registrato a un servizio di Google, Google può associare la visita al suo account. Anche se non è registrato in Google o non ha effettuato il login, sussiste la possibilità che il fornitore di servizi rilevi e memorizzi il suo indirizzo IP.

È possibile rifiutare la memorizzazione dei cookie  mediante le impostazioni corrispondenti sul browser. Tuttavia, facciamo presente che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza. Potete inoltre impedire a Google la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) così come il trattamento di questi dati  da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: http://www.google.com/settings/ads/plugin

Google si è assoggettata all‘EU-US Privacy Shield (scudo per la privacy fra UE e USA), https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
Altre informazioni sulla protezione dei dati da parte di Google sono disponibili qui: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy
https://services.google.com/sitestats/it.html

Google Adwords Remarketing

Il nostro sito utilizza Google Adwords Remarketing. Mediante quest’applicazione possiamo mostrarvi i nostri annunci pubblicitari su altri siti web, dopo che avete visitato il nostro sito web. Ciò avviene mediante cookies salvati nel browser dell’utente, con i quali  Google rileva e valuta il suo comportamento di utilizzo durante la visita di diversi siti web. In questo modo Google può essere stabilire la vostra visita precedente al nostro sito web.

Stando alle dichiarazioni di Google, non avviene alcuna unione dei dati raccolti nell’ambito del remarketing con i vostri dati personali  eventualmente memorizzati da Google. In particolare, secondo Google, nel remarketing viene impiegato un meccanismo di pseudonimizzazione.

Google-Maps

Nel nostro sito utilizziamo il plugin "Google Maps" di Google Inc. 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito "Google".

Ogni volta che si carica il plugin "Google Maps", Google imposta un cookie per elaborare impostazioni e dati dell'utente durante la visualizzazione della pagina in cui è integrato il componente "Google Maps". Di regola, questo cookie non viene cancellato alla chiusura del browser, ma scade dopo un certo periodo di tempo, a meno che non venga prima cancellato manualmente dall’utente.

Se non acconsentite a questo trattamento dei vostri dati, avete la possibilità di disattivare il servizio "Google Maps" e impedire in questo modo il trasferimento dei dati a Google. Per fare questo, dovete disattivare la funzione JavaScript nel vostro browser. Tuttavia, facciamo presente che in questo caso non sarà possibile utilizzare "Google Maps" o lo sarà solo in misura limitata.

L'utilizzo di "Google Maps" e delle informazioni ottenute tramite "Google Maps" è soggetto ai termini di servizio  
https://policies.google.com/terms?hl=it&gl=it  
e ai termini di servizio aggiuntivi per "Google Maps" https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Social Media Plugins / Commercial Plugins

Su questo sito web sono integrati plugin dei seguenti operatori:

  • Del social network  Facebook, Facebook Inc., Menlo Park, California, USA, in forma di un „Like-Button“ e/o
  • Del social network   Google Plus della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, in forma di un „+1-Button“ e/o
  • Del social network   Instagram, proprietario:: Facebook Inc., Menlo Park, California, USA, in forma di un „Like-Button“, e/o
  • Del social network   Twitter, Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA, in forma di un „Like-Button“, e/o
  • Feratel Media technologies AG, Moritschstraße 2/IV, 9500 Villach, Austria, in forma di un iframe inserito e/o
  • TrustYou, Munich Center of Technology, Agnes-Pockels-Bogen 1, D-80992 Monaco, Germania, in forma di una panoramica delle valutazioni

Il rispettivo plug-in consente un collegamento diretto tra il vostro browser e il server del rispettivo operatore. In questo modo rilevano le vostre informazioni (in particolare la data e l'ora della vostra visita al sito web e altre informazioni relative al browser) sul sito web. Se fate clic sul pulsante corrispondente durante l’accesso al proprio account, è anche possibile per il rispettivo operatore l’assegnazione della visita al sito web con il profilo dell'utente.

La trasmissione dei dati avviene indipendentemente dal fatto che siate in possesso di un account presso l’operatore del plug-in e che abbiate fatto il login. Se siete loggati con l’operatore del plug-in, i dati raccolti con noi verranno assegnati direttamente al  vostro account esistente presso il fornitore del plug-in. Per gli operatori statunitensi, la trasmissione avviene negli Stati Uniti, che si sono assoggettati all’EU-US-Privacy-Shield (scudo per la privacy fra UE e USA): www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Altre informazioni sullo scopo e il volume della raccolta dei dati e della loro elaborazione da parte dell’operatore del plug-in sono contenute nelle informative sulla protezione dei dati personali di questi operatori, riportate di seguito. Sono riportate anche ulteriori informazioni sui vostri rispettivi diritti e sulle possibilità di impostazione per proteggere la vostra privacy:

Ulteriori informazioni sono disponibili sui rispettivi siti web dei rispettivi operatori:

Visitando il nostro sito web, date espressamente il vostro consenso all'utilizzo di vostri dati utente, come descritto sopra.

YouTube

Sul nostro sito web sono incorporati  video memorizzati su YouTube. Il nostro sito web consente solo la connessione a YouTube. YouTube è un servizio di Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per tutti i video di YouTube su questo sito web viene attivata la cosiddetta "modalità estesa di protezione dei dati ". YouTube fornisce questa modalità estesa di protezione dei dati e assicura quindi che YouTube non memorizzi cookie con dati personali sul vostro computer. Quando si visita il nostro sito web e si riproducono i video integrati, viene trasmesso l'indirizzo IP. Questo non può essere assegnato all’utente, a meno che, prima di visitare il sito, non abbiate effettuato l’accesso a YouTube o a un altro servizio di Google o non abbiate effettuato un login permanente.

Non appena avviate la riproduzione di un video incorporato cliccando su di esso, YouTube memorizza sul computer solo cookies che non contengono dati personali identificabili, grazie alla  modalità estesa di protezione dei dati. Questi cookie possono essere evitati mediante appropriate impostazioni ed estensioni del browser.

Ulteriori informazioni sulla privacy di YouTube sono disponibili al seguente link: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Vimeo

Sul nostro sito utilizziamo plugin di Vimeo. Vimeo è un servizio di Vimeo LCC, 555 West 18 Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che visitate il nostro sito web, che è dotato di tale componente, il plugin fa in modo che il browser da voi utilizzato scarichi una corrispondente rappresentazione di Vimeo. Se accedete al nostro sito e contemporaneamente siete loggati su Vimeo,  tramite le informazioni raccolte dal componente Vimeo riconosce quale effettiva pagina state visitando per identificare la pagina specifica che sta visitando e associa tali informazioni al vostro account personale di Vimeo. Ad esempio, se fate clic sul pulsante "Play" o lasciate commenti, queste informazioni saranno trasferite al vostro account utente personale di Vimeo e memorizzate lì. Inoltre sarà trasmessa a Vimeo l’informazione che avete visitato il nostro sito. Ciò accade indipendentemente dal fatto che ad esempio facciate clic sul componente/lasciate o non lasciate commenti.

Se si desidera impedire questa trasmissione e memorizzazione su Vimeo dei propri dati personali e del proprio comportamento sul nostro sito web, è necessario uscire da Vimeo prima di visitare il nostro sito. Le indicazioni di Vimeo  sulla privacy forniscono informazioni più dettagliate, in particolare riguardo la raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Vimeo: https://vimeo.com/privacy

reCAPTCHA

Per proteggere i moduli di immissione dati sul nostro sito utilizziamo il servizio "reCAPTCHA" di Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Con l’impiego di questo servizio si può distinguere se l'input corrispondente è di origine umana o se è avviene in modo fraudolento attraverso elaborazione meccanica automatizzata.

Secondo le nostre conoscenze, vengono trasmessi a "Google" l'URL di riferimento, l'indirizzo IP, il comportamento dei visitatori del sito web, le informazioni sul sistema operativo, il browser e il tempo di permanenza, i cookie, le istruzioni di rappresentazione e gli script, il comportamento di input dell'utente e i movimenti del mouse nell'area della Checkbox "reCAPTCHA".

L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito di "reCAPTCHA" non sarà unito ad altri dati di Google a meno che non siate connessi al vostro account Google nel momento in cui utilizzate il plug-in "reCAPTCHA“. Se si desidera impedire questa trasmissione e memorizzazione dei propri dati personali e del proprio comportamento sul nostro sito web da parte di “Google”, è necessario uscire da “Google” prima di visitare il nostro sito o di utilizzare il plug-in reCAPTCHA.

L'utilizzo delle  informazioni ottenute tramite il servizio "reCAPTCHA" è in conformità con i termini di utilizzo di Google: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Utilizzo di font di  Google

Sul nostro sito web utilizziamo font di Google. Ciò ci permette di integrare alcuni font nel nostro sito web. Questi font sono messi a disposizione da Google tramite server negli Stati Uniti. Quando si visita il nostro sito web, il browser del visitatore stabilisce una connessione diretta a questi server. Tra l'altro, viene trasmesso a Google l'indirizzo IP del visitatore e lì memorizzato. Google è assoggettata all’ EU-US Privacy Shield (scudo per la privacy fra UE e USA) https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
Altre informazioni su Google: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California 94043, USA.
Altre informazioni sulla protezione di dati di  Google: https://www.google.com/policies/privacy/


Servizi di pagamento

Pagamento tramite Klarna

Sul nostro sito web è possibile pagare tramite il servizio di pagamento Klarna. I dati di pagamento vengono trasferiti a Klarna per poter elaborare il pagamento. Il fondamento giuridico per il trattamento dei vostri dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Klarna raccoglie le informazioni relative alla transazione nonché altre informazioni connesse alla transazione, come ad esempio informazioni su beni/servizi, informazioni finanziarie, informazioni sull'interazione tra l'utente e Klarna, informazioni sul commerciante, incluse informazioni sugli strumenti di pagamento, informazioni relative al dispositivo e dati sulla posizione.

Klarna utilizza i dati, fra l’altro, per l'elaborazione dei pagamenti, per le valutazioni di solvibilità e per monitorare e migliorare i propri servizi. I dettagli sul  trattamento dei dati e sulle finalità del trattamento sono riportati nell'informativa sulla privacy di Klarna: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/it_it/privacy

Klarna trasferisce i vostri dati ad una serie di terzi, incluse altre società del Gruppo Klarna, agenzie di credito, fornitori di servizi e subappaltatori. Per maggiori dettagli consultare l'informativa sulla privacy di Klarna:  https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/it_it/privacy Ulteriori informazioni su Klarna: Klarna Bank AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia

 

Stato: 24 maggio 2018